Учение

Учение просто:
Живите!..
Живите талантливо,

И если вы бабки,
То всё-таки не скрипите,
А пойте, танцуйте с пуантами.

Я сам не подросток,
Во мне просыпаются
Парни!

Как всё-таки бросок
Мой лозунг!
А я — Твой напарник?


Рецензии