Руки сжимая сильней

Горечь вкуса любви на губах,
Лишь отравит надеждой навсегда.
И неся свое счастье на руках,
Улетают наши мечты в никуда.
Только руки сжимая все сильней,
Мы покинули мир чужих тех людей.

И воззвание громко душу тревожит,
Краски яркие гаснут в ночи.
Из всего этого каждый сможет,
Потерять от души все свои те ключи.
Только руки сжимая наши сильней,
Мы покинем быть может мир всех людей.

И начертаны будут на камне наши пароли,
Только души будут закрыт от всех.
Отыграли во вчера свои мы роли,
И взметнулись кто вниз, а кто вверх.
Только руки сжимая наши сильней,
Из мечты нам не сделать больше идей.


Рецензии