Прошу, забери меня вечером

Прошу, забери меня вечером!
Вези далеко, лишь бы выжила...
Меня эта боль искалечила:
Обезглавила, обездвижила.

Лежу в этой маленькой комнате
И стены в слезах под обоями.
Не знаю, что там "в тихом омуте",
Но счастлива буду с тобою я.

Окно нараспашку за шторами
И звёзд миллион в отражении.
Летят голоса с разговорами,
А я без секунды движения.

Внутри всё трепещет и заново
Стихает, как будто и не было.
Я вновь полюбила внепланово.
Быть может, приблизилась к небу, но

Тогда почему мне так хочется
Отдаться всецело унынию?
Я так и умру в одиночестве
Со своей идиотской фамилией.


Рецензии