Прими

 В те времена, ох времена,
далёкие как-будто,
летал я в дальние края,
бескрайние болота,
где комарья, да комарья,
как облака, пехота.

И сколько б я к ним не взывал,
они всегда жестоко
желали кровь мою испить,
чтоб кровь свою соединить
с моей,
для большего полёта.

И пили, и летели дальше,
и говорили меж собой,
какой же он дурак, смешной,
за сотни вёрст сюда, чтоб мы
болота отдали свои,
ну что ж, прими или беги.


Рецензии