Моя тюрьма

Свет мой, архангел, страсть моя, друг и любовник
ты равнодушен —и в этом моё несчастье.
Чувства со временем медленным часом приходят.
думала я, бросаясь в пучину страсти.
 
Боль нежно проникнет, насквозь прожигая одежду,
Ядом протравит все клеточки, каждый нерв.
Ни один отныне не станет обратно прежним.
К чертям пусть сгорает вся наша связь в огне!

Спасенье в тебе... в тебе же моя тюрьма.
Не нужно историй про жизненный вихрь перемен.
Мне нужно, что б ты только слушал и понимал:
Я просто люблю, не прося ничего взамен.


Рецензии