То камнем станет твоя жизнь

   .   .   .
То камнем станет
твоя жизнь
с горы летящим вниз
то в воздухе застынет
как пушинка
то птицей
устремится в небеса
и возвратится
снегом и дождем
на землю…
и кто она такая
и к чему
влечет тебя
в большом
и странном мире
сказать не можешь ты
но падаешь
взлетаешь
паришь по воздуху
и кружишься в реке
с ней вместе
никогда не возражая.


Рецензии