ждУ прЫятнАй встрЭчЫ

Примечание автора -
Сюжет стиха на Реальной основе,
Из жизни обитателей Джунглей Сети Интернета.
Суть данного стиха = ЭРОТИКА + ЮМОР,
Поэтому Девственниц и Девственников,
А также Людей ВЫСОКОЙ, ЭЛИТНОЙ культуры,
Прошу идти МИМО!

ЖдУ прЫятнАй встрЭчЫ! -
Лозунг на "Стене".
Может он кому-то,
Может он и мне.

Тёлочка на фото...
Всё у ней - при ней.
Если жаждешь сексу,
Пост свой ей залей!

ждУ прЫятнАй встрЭчЫ...
Может ждёт МЕНЯ -
Жеребца крутого,
Борзого коня?

Может напишу ей...
Баба, вродь - ничё...
Если жажда сексу
Сильно припечёт.

ждУ прЫятнАй встрЭчЫ,
Нууу, ааа чЁб и нЕт!
Я куплю шампусик
И цветов букет.

ВстрЭнимся, как дрУги,
Классно посидим...
А потом, возможно,
Нежно, осторожно,
Если ШООО, поспим...

P.S.

Далее текст жёще - (+21)

ждУ прЫятнАй встрЭчЫ...
Фотка в неглиже.
Девушка готова
Трахаться уже!

ждУ прЫятнАй встрЭчЫ...
Фотка в стиле - НЮ.
ВстрЭнимся и СРАЗУ
Стержень загоНЮ!


Рецензии