***

От предвкушения нашей встречи
Проснулся утром,сердце бьётся
Как долго ждать мне этот вечер
Душа к тебе весь день несётся

Хочу я душу вынуть из груди
И сердце принести тебе в ладошках
Но  ты их не бросай,не уходи
И полюби  совсем немножко

Послушай сердце как стучит
Возьми его в свои ладони
И принеси его ко мне
Оно в любви моей к тебе утонет

И душу мне мою скорей отдай
Она во мне опять гореть должна
Меня ты с сердцем  и душой не отпускай
И будешь ты любима мной сполна

Ты каждый день любима будешь мной
И ночи мы с тобой напомним страстью
И жизни не желаю я иной
А нам с тобой я пожелаю счастья.


Рецензии