Работяга новая песня гр

Солнышко утром рано встает
И на работу трудяг всех зовет
А на работе начальник сядить
Вечно чего то с утра он ворчить
То это не так то не то все косяк
Целый станок спер какой то мудак
и на планерке рабочих трясуть
Говорять всех уволют если станок не найдуть.

Работа она есть только у меня
Пашу на станке с утра и до утра
Уже обеда два часа как не жрем уже два дня
Все работаем мы сука строго в поте лица.
А до отпуска братва как гитлеру москва
Как раком до китая не дождешьси нихрена.
А начальству ток пахать смену во время сдавать
А не сдашь получишь бублик вытащишь глаза как суслик.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.