Дьявол во плоти

Видно нет в душе твоей Бога,
от добра она взаперти.
Потому у тебя одна дорога-
дьявол во плоти!

Дорога в горящий ад-
твоё истинное место.
За убийства невинных ребят,
ради власти? - скажи честно!

Что бы удержаться в троне "царя",
ты разыгрывал бесконечные войны.
"Положение" ввёл в стране зря,
моряков отправил на бойню.

Но народ ненавидел тебя,
ненавидел горящею злостью.
Ты юлил, врал безбожно опять
и наконец подавился костью!

Каждый гражданин готов удавить,
тебя своими руками.
Как же можно дальше жить,
бессовестному подлецу вместе с нами?!

Но ты живёшь и делаешь вред.
своей стране и народу.
Власть Порошенка (Пороха)- кошмарный бред,
а ты называл это свободой!!!


Рецензии