Безбилетник

Когда меня ссадят с поезда
Потому, что безбилетник
Буду кричать и драться
Оставляя на лицах отметины
И даже случайный слуга закона
По своему эстет
Отойдёт в дальнюю сторону
Не предложив сигарет
Качнув просаленым боком
Вагон в туман уплывёт
Излечит внезапное плохо
Травы полустанка мёд


Рецензии