Тараканы

Тараканы завелись
И по щелям разошлись.
Вокруг нас они живут.
Им уютно очень тут.
В полной темноте он зрит
И усами шевелит.
Четыре крыла, шесть ног.
Позволят сделать прыжок
Он по кухне пробежит.
Видит, что не там лежит.
В нем содержится белок.
Едой стать он всё же смог.


Рецензии