День торговли

Нет того, кто усомнится-
Торговал народ всегда,
В наше время масштаб больше
И торгует вся страна!
Столько центров как в Самаре
Не сыскать во всей стране.
Прибывают нам товары
И по суше, и воде.
Нет в России человека
Чтоб ни разу не продал,
И ни разу в магазине
«Сколько стоит?» - не сказал...
Так что праздник этот общий,
Это будет так всегда,
Все относимся к торговле
Так что с праздником, друзья!


Рецензии