Красивый танец листопада

Красивый танец листопада
На восхищенье обречён!
Ни одного нет в мире взгляда,
Который не был вовлечён
В феерию как волшебство -
Влюблённых в действо большинство!

Пусть часто дождь и ветер кружит,
Пусть ночь давно длиннее дня,
И звёзды хмуро смотрят в лужи,
И не согреться близ огня
Кленовых жаровых костров,
И осень каждый клять готов,

Мы шепчем: "Гран мерси, Мадам,
За краски листопада Вам!"


Рецензии