говоришь теперь

позабыты недели и даты,
я запуталась наглухо в числах.
не друзья, не семья, и не пара -
так гласят под снегами афиши.

только слишком уж стало тихо,
не еебёт снегопад и похмелье,
когда ночь не закончится быстро
в этих всех запятых и пробелах,

что я просто вот так оставляю
на стекле, где вжились наши тени.
вывожу что-то пальцем на раме
пока вьюга свистит, не робея,

через сломанные балконы,
заметая все снегом окурки.
только мечется пачка пустая
под ветрами, как я в переулках.

и срывается на пол нагая,
и затоптана гостем неприбывшем.

сел мой внутренний голос, не зная,
с кем сейчас, как со мной
говоришь теперь.


Рецензии
Красиво и уже оптимистичнее! Так держать!
Ну и Ооочень поэтично!

Амон Ренат   11.11.2019 21:41     Заявить о нарушении
Без мата было бы лучше
В голове снегопад и похмелье

Александр Левчук 2   16.11.2019 04:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.