Ценность наших дней..

Дано друг в друга нам влюбиться ,
Но врагами быть предрешено .
Ты можешь бесконечно злиться ,
Правда , навека  запрещено  .

Самим Богом внесено
Решенье , встречи на перроне .
Вселенной было суждено
Молиться этой же иконе .

Слагая эти строки на балконе ,
Осознаю лишь ценность наших дней
Каждый -будто бы на обороне
Наших чистых ныние морей .

Твои глаза полны огней ,
Вдыхая дым же сигарет
У нас осталась пара дней..
До очерёдных  же побед

Ночь рисует силуэт
И пепел на твоих губах .
Увы ,и этот день минует
Стекают слёзы на твоих щеках .


Рецензии