N-ная кавер версия песни Ой, мороз 1994

Чисто поле все покрыто снегом
Осень кончилась, уже давно зима
Я стою среди поля, раскрасневшись от бега
А снег не думает кончаться, не покрыта голова

Мои кони ускакали, утащили твари воз
Я один среди сугробов отморозил себе руки и нос
Вдруг нежданно и незванно понял я, что в поле тут не один
Из-за дальнего сугроба тихо тихо заиграл клавесин

Я от радости запрыгал и рванул через снег
Померещилось мне что ли, за сугробом человек
Но как выяснилось позже отморозил я чердак
Злая вьюга корчит рожи: "Что попался дурак?!"

Снег летит сплошной стеною и не видно конца
Все сильнее вьюга злится, очень хочет уморить молодца
Я лежу на тонкой корке снега и закрылись глаза
Не почувствовал я даже как замерзла на щеке слеза

Я кричу:"Послушай вьюга, но откуда тут играл клавесин?!"
А она:"Прочисти уши,здесь ты в поле совершенно один!"
Но когда глаза открыл,то понял что меня нашли мужики
И еще бы пара песен, дал бы дуба иль замерз от тоски.

Ой,мороз, мороз...
Не морозь меня...и так далее и в том же духе


Рецензии