8 марта

В этот день прекрасных дам,
Поздравление шлём Вам!
И хотим Вам пожелать
Никогда не унывать!
Приглядитесь! Оглянитесь!
Мир прекрасен! Улыбнитесь!
Счастье пусть наполнит дом,
И уютно будет в нём,
Это нужно нам всегда,
Как полезная вода!
Вам к удаче под крыло,
Чтоб всегда везде везло
Достигать крутых вершин,
Настоящих Вам мужчин!


Рецензии