Туман холодный над рекою опустился

Туман холодный над рекою опустился.
Зима свои приметы нам несёт.
Пока ещё мороз не очень крепкий,
Но совсем скоро реку лёд скуёт.

Зима войдёт в права
Хозяйкой полноправной.
Мороз начнёт уши и лицо щипать.

Достанем из чулана
Шубы, шапки, валенки и будем
Словно зимогоры по дорогам мы шагать.


Рецензии