Бесконечно белый горизонт

Бесконечно белый горизонт
Развернется ленточкой атласной
Новый день с восходом настаёт,
Быть погода обещает классной.
Приглашало утро новый день
Выпить ароматного нектара,
Но пришла без приглашенья ночь
В переливах звездного пожара.
Я хочу увидеть новый день,
Познакомиться с зарей давно
Мечтаю,
Никогда не видела рассвет,
Утро настаёт, я засыпаю.
Стало скучно в тёмно-синей
Тишине,
Царство сна, да звездные картины,
Мне бы  посмотреть на цвет зари-
Алый всполох утренней пучины.
Покажите мне все  краски дня,
И небес лазурные разводы,
Я хочу, чтоб мои лунные глаза
Насладились красотой природы.
Ночь была волнующе волшебна,
Звездочки сверкали в волосах,
Капли ароматного нектара
Перламутрами играли на устах.
Утро доброе раскинуло объятья,
Чары гостьи не желая превозмочь,
И от счастья, что мечты сбываются,
Белой королевой стала ночь.
           


Рецензии