почему же пора?

почему же пора?

Пора открывать дверь
 Пора зажигать свет
 Пора уходить прочь...........
Пора.

-почему же пора?
У меня и моих друзей столько
 Недоделаных дел.

Но должен прозвонит звонок.
И этот звонок прозвенит тогда
 Когда будет пора.

-не знаю..а может я буду спать
 И не услышу тот самый звонок?

Тогда ты должен будешь уйти во сне.


Рецензии