внутри

черные птицы
серое небо. не спится
настанет день, когда я не буду тебя помнить,
вздохну свободно
в следующей жизни,
а здесь зависнем
(боже, как я скучаю по твоему голосу!) обрывки в коридорах,
пропитаны стены тобою
везде слышен смех
прости, я не умею при всех

смотри
как догорает мое сердце внутри,
летя наверх


Рецензии