Два сезона

Ветер с севера пришедший,
Предвещал приход зимы.
Листьев больше не осталось
Ветки всех берез пусты.


Значит стало время снега
Покрывать земную длань.
Белой скатертью накрыло
Весь обильный земной шар.


День немного стал короче,
Ночь наоборот длинней.
Все животные устали
И укрывшись пеленой,все они
Впадают в спячку,чтоб не нарушать покой.


Чтоб потом,как время станет
Выбраться из снежных врат,
Сбросить тяжкие оковы
Освободиться ото сна.


Ждать прихода милой девы,
Что растопит все снега.
И заставит мир очнуться,
Вот она наша весна.


Рецензии