Когда-то я была частью этого мира...

Когда-то я была частью этого мира…
Восхищалась, играла, смеялась, любила…
Теперь я в ином воплощении -
Иные теперь увлечения…

Была я Светом в Долине Миражей…
Меня и сейчас туда манит всё сильней….
Я помню Обитель нежного Эфира,
Но я не покину этого мира.

Хоть мне необъятно здесь скучно порой,
Мой Дух пребывает здесь с Целью одной -
Исполнить поручение и медленно уйти,
Научиться прощению, пройдя все пути.

Устала без Цели в Сансаре скитаться -
Чем здесь Душе возможно питаться?
Если есть Связь и её не теряешь,
Душу Источником Вечным питаешь…

12.11.2018





Рецензии