шутка и одиночество любви

Смотрю кругом по воле взгляда,
Какой-то цели в этом нет.
Ах,что мне надо,что мне надо?...
Семизарядный пистолет!
Хочу унять напор безумства,
И вспомнить вновь пожар любви.
Вот вновь волна благоразумства-
Всё успокоилось в крови.
Вот я опять в прохладе сада.
Зови меня,иль не зови-
Ах,что мне надо,что мне надо?
Не много.Хоть чуть-чуть Любви!


Рецензии