Поздравляем клиентов С Новым годом!

Снег, игрушки, мандарины,
И забот круговорот
А часы неумолимо
Отсчитали еще год.
В ночь подарков и желаний
Волшебства свечу зажжём,
И с надеждой и волненьем
Все мечтают о своем.
Кто работу пожелает,
Побывать еще везде,
Все мечтают чтоб побольше
Было денег в кошельке.
Но давайте отвлечёмся
И подумаем сейчас
Где же ценность всех желаний?
Что же главное для нас?
Рядом близкие Вам люди,
Ну не счастье видеть их?
Наше первое желанье -
чтоб звук смеха не затих!
Во-вторых, погоды в доме
И тепла в сердцах людей,
Чтобы в мире и покое
Нам растить своих детей.
Ну, а в-третьих же конечно,
Про здоровье не забыть,
И не только чтобы было
Время нам за ним следить!
А компания "Лагуна"
Вам поможет, как всегда,
Ведь для Вас и Ваших близких
Только лучшая вода!
Счастья, радости желаем
В этот светлый Новый Год!
В старом беды оставляйте
Верьте, Вас удача ждёт!


Рецензии