Имеешь право

Имеешь право не любить
Всё это общество, однако,
Иному здесь уже не быть,
Иное, разьве что, в Монако,

Или в каких других краях,
И на каких иных широтах,
В тех Эмиратах, ДубаЯх,
И на немыслимых высотах…


Рецензии