Страничка Подлеца - 2

                Посвящается  подлецу
                Каблукову  Евгению.
Загнивает  по  адреу: село  Никольское, ул. Абрикосовая, 18.
В  данный  момент  безуспешно  пытается  продать  украденный  им
у  меня  дом. Покупатели, будьте  бдительны, продавец – мошенник!

Удачно  встретил…, переждал…, Украл!
Не  был  побит… и  не  повешен…
Свезло! Себе  насочинял :
«Я – центр  Вселенной! Стало  быть  безгрешен…"

Но  клоп  в  душе  напрасно, захмелев
От  наворованного, спит  спокойно…
Дурить  наивных  юношей  и  дев –
Ещё  не  значит – оказаться  средь  достойных.

Твой  крах  грядёт! И  не  укроет  дом,
Не  защитит  Гаагский  суд  с  Европой!
Не  бзди  «герой»  оставлю  при  своём:
Живым, с  гнилой  душой  и … с  голой  жопой!

Без  уважения. Автор С.В.Н. – Зорро!


Рецензии