Если ты не успел-

---Если ты не успел,
Позабыл,
Потерял,
Если что-то не смог,
Не пришёл,
Опоздал,
То, что ты не прожил,
То уже не вернуть
И всё это конечно
Изменит судьбу.
---Заметало снегами,
Заливали дожди,
Засыпало листвою,
Травами поросли,
Расцветали цветами
Уносимые ветром
Дни и ночи мелькали
И погасли-мгновенно...


Рецензии