главное жить и ценить

Красивые глазки,
Как звёздное небо.
Улыбаешься так,
Словно цветет орхидея.
Бывают моменты,
Ты грустная ходишь.
Забудь обо всём!
Ведь это проходит!
Проходит печаль,
Проходит и счастье.
Но главное жить и ценить,
Момент в этом счастье.


Рецензии