Год ожидания

Ждет любимая героя
И взглянув на календарь,
Впереди еще полгода
Защищать Родину Мать.


Половина службы мужа
Пролетела,как стрела
Не успев поняв,что скоро
Будет дома он опять.


И грустит сидит девчонка
У сердитого отца,
Не довольный он серьезно,
То,что служба год,не два.


Дембель наступил внезапно
И девчушка расцвела.
Собралась скорей в дорогу,
Чтоб встречать скорей бойца.


Рецензии