Для одной любви

Такие больные листья вокруг
Это мать осень
Листья летят падать на асфальт, гнить шагами
Пробовал сегодня смешать горе и радость
Вывернуло наизнанку

Минимум мыслей в голове
Старая пластинка заездила иглу
Обожаю пить не натягивая струну
Такая же старая гитара, пальцы без сухожилий
Одна кровь из под ногтей
Еле слышна

Моя песня не для всех
Да и ни когда не тянулся к услышанному
Так минор затянул щель, что подслушивала
Песня, одна из немногих мне знакома
Придумал, подобрал аккорды

Тихо спел душе, душа отозвалась, вернулась
Завернулась в край простыни, или мысли
Не хочу прерывать уединение
Снова спел, по одной ноте услышал сонное сопение

Смеюсь, так просто уснуть одному
Так просто быть никому не нужным
Бредёт по потолку паук, а мне в его паутине песней
И яркие воспоминания лишь под грусть
Лишь тогда, когда клевера в полях много
И меня нет рядом

По прежнему есть действительность
Есть ты и я
А по сути мы разные, разнополая  война
Не хочешь видеть, слушать, наши лужи давно высохли
Только я очнувшись утром понял – мы одно целое

Струна стала медно красной кровью
Наверно сильно нажал ноту
Соседи снова вызывают ментов
Не понимают меня в моём состоянии выть волком
Не понимают, почему так влияет на меня любовь
И снова Луна в мои окна щерит взгляд
Откладываю гитару, посылаю соседей в зад

Так призрачен мир за стеклом окна
Словно никогда не умрём
Словно нам прописано жить вечно
Это ни так, и мы умрём, и соседи
Не умрёт моя любовь к тебе
Я так долго живу с ней, наверно вечность
Наверно ни кому меня не понять
Ведь для одной любви моей другие беспечны


Рецензии
Goodbye

Мы оторвались от края земли
И прыгнули вниз.
Мы обещали друг друга спасти
И не смогли.

Только не злись...
Только не злись...

Я закурю, повернусь и скажу:
Goodbye!

Goodbye!
Я ещё буду любить
До одуренья тебя.
Только вот знаешь...
Goodbye!

Лети в сторону света
Туда, где твоё место,
А мне нужно остаться...
Goodbye!

Я разберусь в прошлогодних стихах
И выброшу вон.
Я потеряюсь на несколько дней
И не вернусь.

Новая жизнь...
Новая жизнь...

Я напишу у себя на руке «Goodbye».

Goodbye!
Я ещё буду любить
До одуренья тебя.
Только вот знаешь...
Goodbye!

Лети в сторону света
Туда, где твоё место,
А мне нужно остаться...
Goodbye!

Goodbye!
Я ещё буду любить
До одуренья тебя.
Только вот знаешь...
Goodbye!(С)

Аннушка Берлиоз   03.11.2019 11:09     Заявить о нарушении