Поздравление с 1 сентября

Быстро лето пролетело
Вот и осень подошла,
Оглянуться не успели
Снова 1 сентября!
Все мы помним наши школы
Дорогих учителей,
Есть такие, кто возможно
Приведут туда детей.
Здесь для нас родные стены
Никто школу не забыл,
Ведь поверь, совсем недавно
Сам же школьником ты был!
Этот день объединяет
Всех родителей с детьми,
Школа снова приглашает
Поскорей в нее войти.
Школы, колледжи и ВУЗы
Двери распахнут для Вас,
Умным быть всегда в почете
К новым знаниям стремясь.
Праздник каждого, поверьте
Без него не обойтись
И не поздно ВСЕМ учиться
Ведь мы учимся всю жизнь!


Рецензии
Скоро "первосентября",
Деньги за бутыль беря,
Нам вручаются открытки,
А на них вот эта дря
"НИкто" ритм не соблюдал,
"НИкто" рифмы не искал,
И не стыдно ведь поэту?
Видно, школу пропускал!

Александр Барвинок   31.08.2021 23:40     Заявить о нарушении