Зимняя пора на Кипре

Короче день, длиннее ночь,
Природа отмеряет время,
Зиме пытается помочь,
Запрыгнуть пролетая в стремя,
И показать саму себя,
Но Кипр, это ведь не север,
Немного влаги пригубя,
Вновь зацветёт увядший клевер,
Цветёт обильно мушмула,
Трава повсюду зеленеет,
Она давно зимы ждала,
Когда прохладою повеет,
Обильно дождиком польёт,
Иссохшую за лето землю,
И громко соловей споёт,
Украсив утро звонкой трелью!


Рецензии