душа моя

Люблю тебя, душа моя.
Ты солнца лучик для меня,
Люблю давно,и сильно очень.
Хоть вижу изредка тебя,
Забыть твой взгляд не в силах я.
И сердце бьется сильно у меня,
Когда иду я заруку держа тебя.
Никогда - не придам,
Никогда - не отдам.
Помни, ты солнце,
Ты рай для меня.
Разлюбить не в силах я тебя.


Рецензии