О любви

Эту женщину я целовал,
Гладил волосы ей я и плечи.
Эту женщину я ревновал,
А она так была безупречна.

Эту женщину я ревновал,
Ревновал и к луне я и к звездам.
Эту женщину я потерял,
А найти ее вовсе непросто.

Так непросто ее мне найти
В этом мире тревог и желаний.
А найду, как мне к ней подойти?
Как поведать свои ей признанья?

Я ошибся, однажды сказав,
Что любить я ее не сумею.
Что с того, что ее целовал?
Я давно уж другую имею.

А расставшись, я понял тогда,
Что других мне красавиц не надо.
Пронеслись, пролетели года.
Где найти мне любимую, ладу.

Ведь ее я тогда целовал.
Привкус губ до сих пор  еще помню.
Я тогда оказался неправ.
И теперь я любовью к ней болен.

Мне найти, увидать бы ее.
Взять за нежные тонкие руки
Подарить бы ей сердце свое,
Попросить. чтоб взяла на поруки.

1-2 ноябрь 2019 г.


Рецензии