Просто

Просто осень
Просто небо
Просто в небе облака
В стылом небе, цвета меди без мостов течет река
Просто снег
И просто лужи
Просто встретились опять
Запах трав и запах вьюги, чтоб дуэтом зазвучать
Просто осень
Просто утро
Просто кофе и лимон
Просто повод есть проснуться, чтоб понять что явь, что сон...
02.11.2019


Рецензии