Кто? ,,

 ,, Кто ……? ,,

Дню мужчин - посвящается !

Кто споёт под окном
Серенаду?
Кто подарит букет из
Цветов?
Кто предложит вам,
Руку и сердце?
Кто стоит, словно штык
У часов?

Без намёков подругам понятно.
По сюжетам известных картин.
На земле жизнь, как пресное тесто.
Без присутствия бравых мужчин !

Кто устроит семейное
Счастье?
Кто создаст сущий рай
В облаках?
Кто всех женщин на нашей
Планете,
Будет вечно носить
На руках?

Без намёков подругам понятно.
По сюжетам известных картин.
На земле жизнь, как пресное тесто.
Без присутствия бравых мужчин


02.11.2019


Рецензии