подвох

в каждом Бог
и каждый бог
всё едино
и всё вечно
сон, единственный
подвох
так живи себе
беспечно
всё лишь сон
и смерти нет
жизнь и есть
твоя основа
впрочем и
основы нет
на поверхности
лишь слово
ты солист, поэт
диспетчер
музыкант и
дирижёр
ты минор и
ты мажор
утро ты
и ты же вечер
в парадоксе
весь секрет
что тебя, как бы
и нет.
так не парься,
не горюй
жизнь мудра
и нерушима
знай себе
судьбу малюй
хоть раба,
хоть господина
страх- невежества
кошмар
глупость зла-
неоценима
вне сознания-
фигляр
всё же суть
неугасима
даже плоть
бессмертна здесь
просто тоньше
чище планом
зная, что под
сарафаном,
переходный миг
обмана,
можно даже
не стеречь.
что искал,
То и нашёл
Жизнь и "я"
одно явленье
нераздельное
мгновенье
не был, был
и отошёл.


Рецензии
Был Аргиров или нет,
Вроде как бы был поэт.

Леонид Акопов   06.06.2022 22:45     Заявить о нарушении
вроде как бы был поэт..,
но на самом деле нет
всё сон..но живой!...
Спасибо!;с теплом! Андрей

Андрей Аргиров   11.08.2022 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.