Клиентам компании производитель питьевой воды С дн

Годы быстро пролетают... дни, недели, месяца...
Вроде только отмечали, а опять звонят друзья!
Но не стоит огорчаться, нужно дальше нам идти
В каждом возрасте есть плюсы, важно их уметь найти.
А сегодня, в день рождения, поздравления для Вас
И, держа в руках открытку, улыбнитесь прям сейчас!
Очень ценим нашу дружбу, и доверие воде
Ведь она - залог здоровья! Верный путь Ваш к красоте!
Вам почаще улыбаться, и искрятся пусть глаза
Будьте счастливы, любимы, и в душе всегда весна!
Много теплых поздравлений Вы примите в этот день
Ведь для Вашей яркой жизни это только лишь ступень!


Рецензии