Ночь пришла

Ночь пришла,
Чтобы сделать
нас целым.
Стану я откровенной,
А ты - самым смелым.
Тронешь только
струну -
Её звон по
Вселенной...
А потом я усну
и счастливой,
И пленной...
Только плен сей-
по сладу -
Крылья я обронила
И свободы не надо!
Лишь бы это всё
было...


Рецензии