а тут беда

а тут беда – косяк на косяке
то пьёшь «ерша» то тёплое сакэ
но не срастаются заплатки на Отчизне
когда ведут всё стадо на убой
не миновать того и нам с тобой
совсем не важно кто ты там по жизни

кто мог уехал пусть и в ****я
полцарства поменявши на коня
зато теперь в грехе не знает горя
а кто не смог то строй себе тюрьму
сходить с ума приличней на дому
а на людях и так свихнёшься вскоре

нет перспектив в Эвклиде на потом
сидишь в мешке подаренным котом
и ждёшь черёд свой веря только в чудо
но шансов нет везде один исход
или на крест или под толщу вод
и плату ждёт назначенный Иуда


Рецензии