Хочу Вам пожелать...

Хочу Вам пожелать спокойной ночи
И, укрывая одеялом сладких снов,
Поцеловать так нежно, сладко очень,
Чтоб тело отдохнуло от дневных оков!

Глаза закройте и представьте небо,
И птицу счастья, что летит на встречу Вам.
Она крылом любви обнимет нежно
И прочитает все желанья по глазам.

А Вы, как избалованный мальчишка,
Обняв подушку и рукой маня,
Заставите меня читать Вам книжку
Из детства, ту, так трепетно храня!

Хочу все ж пожелать спокойной ночи,
Любви, надежд и всяческих даров.
Мне хочется кричать, но нету мочи...
Я тихо прошепчу Вам... "Сладких снов!"


Рецензии