Пьедестал

Я вместе с листьями упал,
Но листья могут вновь подняться
И вновь взлететь на пьедестал.
Я не привык ещё сдаваться.

Скажи мне стоит ли идти,
Или мне лучше оглянуться,
Остановить пожар в груди
И утром без забот проснуться.

Я не могу все изменить,
Я снова жду тебя у дома,
И взгляд мой может говорить-
Тебе не избежать разгрома.

Я знаю не остановлюсь,
Пока тебя не поцелую,
Пока ответа не добьюсь.
И твоё сердце завоюю.

Тебя пытаюсь не любить,
Но лишь люблю ещё сильнее.
Я не смогу тебя забыть,
Так будь и ты со мной честнеё.
И верю, что когда-нибудь,

Я слово нежное услышу.
Тогда смогу я вновь уснуть.
О, дай мне сил не спрыгнуть с крыши!


Рецензии