Новый день уже забрезжил

Новый день уже забрезжил, зачирикал воробей,
И над городом кружится стайка сизых голубей.
С колокольни звон напевный будит к празднику людей,
Созывает встретить пасху весь народ в кругу друзей.
«Иисус Христос воскресе», — все с улыбкой говорят,
И кулич с яйцом вкрутую в этот праздник все едят.
Пост закончился сегодня, и едой столы полны,
Пасхе все в России рады — от Камчатки до Москвы.
Благодать в сердцах народа, души святости полны,
Возвращение встречаем Иисуса и весны.


Рецензии