Затаскали

      

До чего же мне стало обидно,
 
За слова, что свой смысл потеряли.

В бесконечном словарном потоке,

Вы конфетной обёрткою стали.

Не осталось,  наверное  сластей,

Столь привычным для слуха названьем
 
Или ярких, рекламных буклетов,

Обещающих «Райское» счастье…

Так межуя, безделье и страсти,

В бесконечных плотских наслажденьях,

Произносится  важное слово,

Смысл которого, жаль, затаскали…


02.11 2019


Рецензии
Достали,Тоня,этой тупой рекламой,"райскими наслаждениями".Наш Рай ещё впереди.Доброй ночи,сестра.

Елена Которова   05.06.2020 23:19     Заявить о нарушении
Вот и я о том же! СпасиБо за ответ!!!

Антонина Трухина   06.06.2020 00:31   Заявить о нарушении