Нет причины горевать

Нет причины горевать, нет причины хмуриться,
Потому, что солнце в небе надо мной красуется,
Потому, что всё вокруг зеленью украшено,
И цветною акварелью радуга раскрашена.
Потому, что есть жена, дети не чураются,
И как будто в дивной сказке всё у нас слагается.
Ты ворвалась в жизнь мою молодой, прекрасною,
Отогрев своим теплом и любовью страстною.


Рецензии