60. Осень, ты своей рукою...

Осень...
Серебристо-желто-рыжая прохлада
гладит волос на траве,
Журавлиный крик и взглядом
Провожаю осень на реке...

С дымкою седою розовый туман,
Это всё есть за рекою,
Кони,босоногий мальчуган...

А над сизою водою
Солнце-луч скользит волною,
Журавлиный клин кружит опять...

Осень,ты,своей рукою манишь журавлей,
В дорогу будем вместе провожать,..
А,с весной,журавлиный клин усталый
Снова,будем мы встречать...

        30.10.2019г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии