Здесь и сейчас

здесь и сейчас, здесь и сейчас,
неважно что завтра и что через час,
я живу лишь сегодня и ничто долгий срок,
это жизнь в настоящем, и я в ней одинок...

это здесь и сейчас- я играю с пространством,
как с огнем на ветру, не хочу постоянства,
будут грозы, метель, в этом мире жестоком ,
я живу как вода с электрическим током...

это здесь и сейчас - не хочу ждать до завтра,
жизнь кратка как кино, полнолунье заката....
не хочу нежных слов и спасения тоже,
это всё не моё- на меня не похоже....
            Алекс Бочкарев


Рецензии