оглянувшаяся... память

Всё то,что Видел я сегодня-
Всю ночь заснуть мне недало!
Как перед ночью новогодней,
Мечты слились в водоворот.
Отрывки фраз и лиц портреты,
Мативы песен,шум дождя,
Друзей шутливые секреты..
Декреты нашего вождя.
Опять наховлишийся кризис,
Во многих странах свой протест,
Чиновников людская низость-
Всем надоевший манифест.
Скопилось всё-час выпить чарку
И чем-то вкусным закусить..
На солнце вспышка-станет жарко....
Ну,что у Бога,запросить?!


Рецензии